ベストレート保証
ベストレート条件
ご予約時点において、同一内容、同一日時のプランの中で他社予約Webサイト等と比較して最もお得な料金を保証いたします。同一料金での販売は行っております。また、一部保証の例外となる場合がございます。ご了承ください。
- ご予約時点での比較となります
- 同一ホテル、同一宿泊日、同一利用人数、同一部屋タイプであること
- 同一チェックイン、同一チェックアウト時間であること
- 同一清算方法であること
- 同一の付帯サービスや特典であること
- Webサイト上でのご予約
ベストレート保証の対象外について
ベストレートの保証をお約束するにあたり、下記の場合は比較対象から除外させていただきます。予めご了承ください。
- 電話でしか予約を受け付けていない等、Webサイト上で予約が出来ない料金
- 旅行業者による販売(手配旅行等)など販売金額をホテルが関与できない料金
QRチェックイン
QRチェックインご利用の流れ
エアリー会員様が、webサイトからご予約手続き
ご予約確認後に、予約番号及び予約詳細とともにQRコードをお送りします。
チェックイン時に送られてきたQRコード画面をフロントにある認証端末機にかざしていただくだけでチェックインが完了です。
※初回のみサインを頂きます。
ポイント還元
ゴールド会員、プラチナ会員
1年間(1月1日~12月31日)の獲得ポイントが5,001ポイントを越えた会員様は、翌年から「ゴールド会員」となり、ポイント還元率が5%アップします。さらに、15,001ポイント以上獲得なされた会員様は、「プラチナ会員」となり、ポイント還元率は10%アップとなります。
魅力的な交換商品の数々
貯まったポイントは3,000ポイントから商品に交換が可能です。話題の最新商品やお好きなものを自由に選べるカタログギフトなど、どなた様にもご満足頂ける様々な商品をご用意しております。
8,000ポイント
房総の海の料理セット【冷凍】
千葉県鴨川市の長谷屋商店さんが作る房総の海の郷土料理のセットです。
あじさんが焼き(3個)房総の代表的な海の料理。新鮮なアジを叩いて味噌、野菜を加え貝殻にのせて焼いたもの。
さんまの卯の花漬け(1個)さんまの酢漬けとおからをからめた房総料理。酢と砂糖で味付けしたおからにもこだわりを持っています。
いわしの卯の花漬け(1個)いわしの酢漬けとおからをからめた房総料理。酢と砂糖で味付けしたおからにもこだわりを持っています。
セグロイワシの胡麻漬け(2個)千葉県産のセグロイワシを頭と内臓を除去し、酢漬けにして黒ごまをまぶしたもの。酢漬けによって骨までやわらかくなっているので丸ごと食べられます。
さばてり焼きスモーク(4個)南房総に伝わる郷土食、サバの「なまり節」を広めたいと、独自の製法で開発した商品。なまり節をゆでる工程を省くことでうまみを残し、照り焼きにして食べやすくしました。銚子産のサバを三枚におろして塩水でしめ、醤油、塩、酒、砂糖のたれに一晩漬け込む。せいろに並べ、シイのまきを使って200度以上の高熱で約50分いぶすと、皮は黄金色に輝き、脂の乗った身が山の香りをまとってまろやかな味に仕上がります。千葉ブランド水産物に認定されています。